Горы Абхазии

    

      Горы Абхазии

В Гаграх горы – исполины,
Сотни лет уже стоят...
Их зелёные вершины
С небом часто говорят.

Между гор водой холодной,
К нам спускается река...
Может быть и многоводной,
Заполняя  берега.

Здесь в Абхазии природа,
Привлекает круглый год...
Солнце светит с небосвода,
И магнолия цветёт.

   Евгений Смирнов.
    10.09.2013г.
  Гагры – Абхазия.


Рецензии