like it!

мне так нравится быть твоей частью, твоей душой,
мне так нравится, чтобы нежно и хорошо,
чтобы прятать тебя в себя, укрывать от бед,
чтобы ждать тебя дома, готовить тебе обед,

мне так нравится эта нежность - взахлеб, стремглав,
я готова лишиться сотни сакральных прав -
я готова признать себя странной и не такой,
чтобы только упрямо твой охранять покой,

мне так нравится голод - нехватка тебя внутри,
мне так нравится ждать тебя, слушать тебя - смотри,
мне так нравится это вхождение в тишину,
когда я гадаю, как я в тебя нырну,

мне так нравится это - обняться и замереть,
и попасться в твои объятья, как будто в клеть,
и метаться и прыгать, как будто я чертов лев,
и согреться тобой и спрятаться, замерев....


Рецензии
Оооох!.. Так волшебно, когда люди чувствуют одинаково. Спасибо.

Маков Цвет   02.11.2013 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.