Серебристая ветла

          
           Серебристая ветла

На тропинке  ты  мне  повстречалась,
Где  растёт  плакучая  ветла,
Рыжей  осенью  тогда  со  мной  прощалась,
Но сейчас твердишь,  любовь  жива.

Ива - ивушка, ветла ты  серебристая,
Помнишь  нашей  юности  слова
И любовь с годами та лучистая,
Помнит  наши встречи у  пруда.

Припев:
Осень  золотой  листвою хвалится,
Встретил  я  тебя  опять красавица
Не  забыл  я  поцелуев мёд,
Ивушка , вновь  нашей  встречи  ждёт.

Пролетели  годы  птицей быстрою,
Но  осенний  помним  звездопад,
И любовь, и звёздочку лучистую,
Возвратить хотим сейчас назад.

Припев:
Осень  вспыхнула  листвой опять багряною
Сердце заболело давней раною,
Вспомнил  я  тебя,  любовь  мою,
Понял  что, как  прежде  я  люблю…
             Евгений  Смирнов.
               15.10.2013г.
    


Рецензии