Держи меня за руку крепче!

Держи  меня  за  руку  крепче,
Твоей  быть  хочу… на  все  наплевать…
И  в  медленном  ритме  сердце
Стучит… я  устала  сама  себе  лгать!
И  нет  упоения  выше
Чем  губ  твоих  дивных   мед…
И  тело  твое  все  ближе…
Я  пью  этот  грешный  гнет…

Бегу  вновь  к  тебе  навстречу,
И  пусть  этот  танец  будет  за  мной…
Держи  меня  за  руку  крепче,
Любовью  тебя  опою  неземной!
И  два  одиноких  сердца
Пытаясь  в  горячие  волны  нырнуть…
Дарили  проникновенья…
В  объятьях  друг  друга  искали  свой  путь…

Ты  губы  мои  росою   покрыл 
И о  любви  своей  шепчешь…
И  чтобы  взлететь… не  хватает  лишь  крыл…
Держи  меня  за  руку  крепче…
И  взгляд  твой  как  глубина,
Манящая  слепо  в  нежность…
Тобой  лишь  одним  пьяна,
Читаю  тебя… по  созвездьям…

Держи  меня  за  руку  крепче,
Позволь  мне  любить  хоть  один  только  миг…
Окутай  теплом  надежды,
Услышав  однажды  отчаянный  крик…
Так  боязно  и  отрадно
Глупое  сердце  стучит  о  тебе…
Дышу  я  тобой… так  жадно…
Пылаю  я  в  страстном  безумном  огне…

А  ветер  о  грусти  шепчет,
В  лицо  мне  опять  смеется…
Держи  меня  за  руку  крепче,
Пока  мое  сердце  бьется…
Когда  же  ты  «мысль» устанешь
Все  отрицать… все  губить  ненароком…
Поверить  меня  заставишь…
И  шаль  одиночества  сбросить…

Держи  меня…  за  руку…  крепче…


Рецензии
Нежно, страстно... и многообещающе! :)

Мишка   18.11.2013 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
С улыбкой!

Наталья Мазанко   18.11.2013 21:59   Заявить о нарушении