Двойняшки

По случаю рождения двойняшек А.Пугачёвой и М.Галкина 18.09.2013г.

Чудо нанотехнологий
Милашечки - двойняшечки
Гарри и Елизавета

***

Вы - милашечки
Вы - двойняшечки
Гарри и Елизавета

15.10.2013г.

Фото Инны Гоккоевой


Рецензии