Весь пепел...

песня
1.
Опять приходишь ты во сне,
Опять несешь свои обиды мне
И глажу я опять по голове,
И молча утешаю, как тогда,
Когда вцепилась в нас беда
И нашу жизнь сожгла дотла...

Припев
Ты не даешь себя забыть,
И не уходишь из моей судьбы!
И надо оборвать мне эту нить,
Но я боюсь,
Что некому тебя хранить,
Вот и молюсь…

2.
Как мы держались чудом на плаву,
Я снова вижу будто наяву,
И снова этот круг не разорву...
И у меня опять ответов нет,
Какой тут может быть секрет -
Скорей, на прошлое запрет...

3.
Твой голос – как ты без меня?
Да так... На что ты променял,
Пусть будет лучше того дня,
Когда развеял ветер по зиме
Весь пепел, что достался мне,
Да вот теперь все кружится во сне...

Ты не даешь себя забыть,
И не уходишь из моей судьбы!
И надо оборвать мне эту нить,
Но я боюсь,
Что некому тебя хранить,
Вот и молюсь…


Рецензии
Удачи, Валентина. С уважением,

Светлана Угрюмова   09.06.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И я от всей души желаю вам процветания и творческих успехов!)))

Валентина Гостева   09.06.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.