В душах людей

    
В душах людей
найдётся место участию
Не сторонись их

Не сторонись их
КАлик перехожих
Многое видели они

Многое видели они
Не одних дорог
Пыль на ногах 

Пыль на ногах
О многом поведает
Наблюдательному   

Наблюдательному
И карты в руки
Не проиграет


 


Рецензии