Мне с тобою несказанно повезло...

Мне с тобою несказанно повезло,
ты сокровище из самой лучшей сказки.
Словно солнышко желанное взошло,
мир красив в радужные краски.

Ты как ангел, меня счастьем окружив,
как маяк всю жизнь улыбкой освещаешь.
меня светом чудных глаз заворожив,
мне флюиды благодати посылаешь.

Я в каком-то чародейском сладком сне,
завороженный тобой как наважденьем.
Ты источник вдохновенья в каждом дне,
моего в любовь великую рожденья.

16.10.2013


Рецензии
Ты прямо Байрон!

Анахорет 2   19.10.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.