Знакомьтесь!

                Это заставка к  6-му сборнику стихов
        Панасенковой Дины Сергеевны «День бытия необратимо мал…»
         
Абрикосовый, сумрачно-розовый
В дымке туманной закат иль рассвет.
А в глазах её, крупных горошинах,
Вера, мольба, солнца лучик и свет.

Вдруг над пучиной разлук и печали
Парус надежды – желанный фрегат...
А за обложкою – жизни скрижали
Строчками сердца правдиво звучат.


       Ровно год назад судьба свела меня с замечательным человеком Панасенковой Диной Сергеевной, членом Межрегионального Союза писателей и руководителем литературно-творческого объединения «Огни Гавани», г. С-Петербург.
       Эта встреча произошла благодаря  интернету и сайту «Стихи.ру».
       Она пригласила меня посетить ЛИТО на Васильевском острове. Я долго сомневалась, а стоит ли мне туда идти, т.к. я никогда не считала себя ни поэтом, ни знатоком поэзии, хотя была небезразлична к ней. И когда я ради любопытства пришла туда, то это меня очень увлекло и заинтересовало. Я влилась в коллектив интересных, талантливых, доброжелательных людей, где смогла узнать очень много о творчестве выдающихся поэтов России прошлого и настоящего времени.
       Совсем недавно Дина Сергеевна выпустила свой 6-ой поэтический сборник «День бытия необратимо мал…», который подарила мне перед органным концертом в Лютеранской церкви Святой Екатерины на Васильевском острове.
       Когда она вручала мне этот сборник, я обратила внимание на то, как трепетно и с какой любовью, будто головку младенца, она гладила обложку своего сборника. Это и послужило поводом  для написания этой маленькой заставки к сборнику стихов. Эта обложка раскрыла мне всё содержание сборника и увлекла на страницы удивительного путешествия в мир поэзии. Там есть всё. Почитайте и  не пожалеете!
 http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova
       Я выражаю Д.С. Панасенковой свою признательность за её организаторский талант, благородное сердце и за то, что помогла мне подняться ещё на одну ступеньку в познании настоящей поэзии.

              16октября 2013г


Рецензии
Лилечка!
Прекрасно написано - душа вложена, это чувствуется с первой строки!
Прочла внимательно ВСЕ отклики, и согласна с мнением КАЖДОГО рецензента, а ещё хочу особо отметить, что КАЖДОЕ, так же искренно, как и написанное тобой.
СПАСИБО тебе за эту публикацию!

С теплом и улыбкой, я.)

Людмила Кормильченко   11.11.2013 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка! Я рада встрече со всеми Вами!
С нежностью,

Лили Иванова   12.11.2013 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.