Дом отдыха Сенеж

         


     Дом отдыха "Сенеж"


У  озера  “Сенеж”,  на  крутом  берегу,
Среди  лип,  берёз,  кипарисов,
Дом  отдыха  ждёт  вас  в  еловом  лесу,
И  встретит   воздухом  чистым.

Его  ароматом  заполнен простор,
Он  вас  очарует  прохладой,
Здесь  птицы  ведут  с  соловьём  разговор,
Своей,  завлекая  эстрадой.

Вас  встретит  над  озером  белый  туман
И  всплески  линька  золотого…
От  трав  очарует  утром  дурман,
Среди  аромата  лесного.

Забрезжит над озером яркий рассвет,
Согреет  теплом  пляж  песчаный,
Вам  солнце подарит  ласковый свет,
С  лучами  утром желанным.

           Евгений  Смирнов.
             25.05.2013г.
          г. Солнечногорск.


Рецензии