Я полон любви и восторга...

Я полон любви и восторга,
я видел тебя наяву.
Дышу вдохновенно и гордо
и встречей прошедшей живу.

И радуюсь каждой минуте,
проведенной месте с тобой.
Здесь чудо общенья по сути,
свиданье с своею судьбой.

Томлюсь я одним лишь желаньем,
с тобою быть вместе всегда.
Меня осчастливь лишь признаньем,
ответь несравненная "Да!"

16.10.2013


Рецензии
«Я полон любви и восторга...»,
и отказался от с совестью торга.

Анахорет 2   16.10.2013 14:23     Заявить о нарушении