Он у нее один!

Она ждала его шагов почти что не дыша,
От звуков из подъездных недр сжималась в ком душа.
Как только скрип - она к двери бежала со всех ног.
Он у нее один, а жизнь из тысячи дорог.

Часов настенных плавный ход - гипнотизерный круг.
Темнеет за окном уже, захватывает дух
И, оживая, полумрак приводит в дом тоску.
- Сейчас завою, извини, сдержаться не могу!

А он опять расскажет ей, когда придет домой,
Что на работе целый день пахал словно шальной.
Ошейник в руки, позовет: "Ну, девочка, гулять!"
Она простит его и вновь весь вечер будет ждать.


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

Людмила Незамаева   21.10.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Очень приятно!

Вера Удинцова   22.10.2013 21:27   Заявить о нарушении