Уходит в прошлое война памяти моего отца посвящаю

Вот и год прошел, как не стало моего любимого отца - ветерана Великой отечественной войны... Пусть земля ему ему будет пухом...

                Его памяти я посвящаю эту песню...

 

Уходит в прошлое война
(с аранжировкой)




 Автор текста: Лоу Нинель
 Автор музыки: Лоу Нинель
 Аранжировка: Алексей Козин
 Исполняет: Лоу Нинель
 Прослушать:[mp3,5527k]
 Жанр: Авторская песня


 Аннотация:
 Песня записана с аранжировкой в июне 2011 года

 Уходит в прошлое война
 Нинель Лоу
 Лирика патриотическая


 ______________ПАМЯТИ моего отца...посвящаю...


 Уходит в прошлое война...
 А нам все кажется, что ближе
 Разорванная тишина...
 И словно кровью, небо брызжет.

 Где на рассвете голубом
 Легла черта меж сном и болью.
 Заставы шли в неравный бой
 С внезапно хлынувшей ордою.

 __________Нам не забыть, Нет...
 ________________Нам не забыть, Нет...
 ____________________Нам не забыть...

 А город спал и видел сны.
 Еще из мирного былого.
 Но пульс частил у тишины,
 От зла безумного такого.

 В рыданьях замерла страна.
 В бессилии находила силы.
 И пала черная орда
 Под мощью матушки - России.

 __________Нам не забыть, Нет...
 ________________Нам не забыть, Нет...
 ____________________Нам не забыть...

 И май горел весной знамен,
 И мир цветами улыбался.
 Но тех, кто насмерть был сражен,
 Никто с ПОБЕДОЙ не дождался...

 Все дальше отзвуки тех бед,
 А мне все кажется, что ближе...
 Уж ничего не видит дед.
 Он из последних,
 Тех кто ВЫЖИЛ!

 __________Мне не забыть, Нет...
 ________________Мне не забыть, Нет...
 ____________________Мне не забыть...


 _________________
АБАРА


Рецензии
Замечательное,сильное и очень доброе и значимое стихотворение для всех нас.Нам повезло, мы жили рядом ,любили и дорожили ими,впитывали их опыт.Воспоминания , боль потери и победы стали нашим опытом жизни.

Татьяна Ардали   16.10.2013 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.