Чао зайка моя...

Чао зайка моя!Чао.
Злая боль внутри коготком.
Взглядом нежным,во след провожаю,
По осколкам любви босиком.

Как,же хочется крикнуть ...молчанье,
Удержавшись дверным косяком.
Пустота...Чувство боли касание,
Одиночество в дверь сквозняком.

Чао Зайка,Шепчу Чао,
Ты живи!Ты Дыши!Ты будь!
Без тебя я ни как...Скучаю,
Нет обид...Если может чуть-чуть.


Рецензии
Все никак без красавицы пишущей красивые стихи

Давид Синицын   16.10.2013 11:24     Заявить о нарушении