Матч - аут

Друг против друга две команды...
Уже почти что как война!
Две тихих,ловких,смирных банды,
И номера - как имена...

Ну как похожи эти "болы"!
Футбол,гандбол и баскетбол:
Реклама пива или колы,
И вместо секса - крики "гол"!

Да если даже в одиночку -
- Интеллигентнейший гамбит,
На чём в игре мы ставим точку?
Все - съедены,король - убит!

Привет от предка-людоеда!
Хоть в окнах свет - пещерный мрак!
Мы ж сдуру изобьём соседа,
Когда он,гад - не за "Спартак"!

Кто не за чёрных или белых,
Не за своих или чужих,
Того причислить могут смело
К когорте разумом больных!

         ***

Взлетят слоны и вымрут тигры,
Пройдут три сотни лет шальных,
Пока придут другие игры:
Не "чёрно-белых",а цветных!

       (15.10.13)

(А в это время моя семидесятивосьмилетняя мама смотрела по телевизору футбол...)


Рецензии
Что скажешь...люди агрессивны.

Фаина Фанни   16.10.2013 23:53     Заявить о нарушении
И "правила игры" этому способствуют...
Спасибо!

Дон Серхио   16.10.2013 23:57   Заявить о нарушении