Жизнь без тебя подобна аду...

Жизнь без тебя подобна аду,
душа томится как в бреду.
Я встречи сладкую награду
в каждом судьбы мгновеньи жду.

Всё реже роскошью общенья
ты услаждаешь чувств порыв.
Прошу за всё сейчас прощенье
любви безумство и наив.

Ч потерял ориентиры,
не знаю, что нас завтра ждёт.
Латать на сердце впору дыры,
шальное счастье коль взойдёт.

14.10.2013


Рецензии
«Жизнь без тебя подобна аду...»,
а быть с тобой,душа не рада.

Ерухимович Александр Леонидович   14.10.2013 22:11     Заявить о нарушении
Ну, а с тобой подобна шоколаду.

Лев Полыковский   14.10.2013 22:15   Заявить о нарушении