Внуки как цветы

 

          Внуки как цветы

Что может быть прекрасней внуков,
Они, как розочки – цветы...
И от рожденья, с первых звуков,
Любовь в них видишь и мечты.

Уже с сознаньем  вспыхнут чувства,
Тепло с заботами в душе...
Любовь, как дивное искусство,
В ней продолженье есть уже.

Опять нахлынут те заботы
И дел приятных кутерьма,
Забудутся от счастья годы,
Жизнь повторит нам всё сама.
           14.10.2013.
 


Рецензии