От тебя, дорогая, в восторге...

От тебя, дорогая, в восторге,
ты как солнечный трепетный луч.
Счастье встреч мне подарено Богом
и от огненной радости ключ.

Я с тобою в фортуны тумане
постигаю любви океан
и впадаю в блаженства нирвану,
идеал благодати мне дан.

И с такой бесконечно хорошей
буду счастья года коротать.
Мне любви неземной жребий брошен,
невозможно о большем мечтать.

14.10.2013


Рецензии
«От тебя, дорогая, в восторге...»,
так,что задержался даже в остроге.

Ерухимович Александр Леонидович   15.10.2013 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.