Хочу ли я назад тебя вернуть?

А знаешь, я тебя почти забыла:
Цвет глаз твоих и вкус порочных губ.
Любовь в слезах я ночью утопила,
В подушке закопала бренный труп.

Сполна я заплатила за ошибку
И с кровью вырывала образ твой.
Приняв за идеал любви фальшивку,
Кусала локотки порой ночной.

Бледнели щеки, вздрагивали плечи
И жаром обдавало изнутри.
А люди правы, знаешь, время - лечит!
Я стерла симптоматику любви.

Теперь мне не страшна твоя улыбка
И голос не собьет мой ровный пульс.
Пускай ты аппетитная наживка,
Но больше на тебя не поведусь.

Любовь, как призрак, темными ночами
Порой приходит в сердце заглянуть:
Хочу ли все опять начать сначала,
Хочу ли я назад тебя вернуть?


Рецензии