Не убежать мне от веснушек...

...Не убежать мне от веснушек, -
Они, как маки на лугу,
От белых плеч, где пара мушек, -
Как две гвоздики на снегу,
От глаз, в которых свет лазури
Весенних радужных небес...

И этот стих какой-то дуре,
Что соглашается и без...


Рецензии