Спасибо, котик

Спасибо, мой котик, что спал со мною этой ночью.
Спасибо, что погулял.
Поел овсяной каши, пырей и молока.
Ты вел себя отлично.
Дал причесать себя.
Укладываться снова нам спать с тобой пора.


Рецензии
ЗООФИЛКА...

Сергей Карельский   13.11.2013 01:28     Заявить о нарушении