Жду

С облаками, в неприкаянность попутности,
Вновь войду спокойно, без прикрас.
А твоя настырность бесприютности
Вновь насупится, куда-то торопясь.

Улыбнусь, как будто волчьи ягоды,
Засмотрелись верой-правдой в рот.
В облаках моих, где невесомость пагоды,
Отменю я все-же  гололед.


Рецензии