Мосты...

Закрываю глаза, снова ты,
Господи! Сколько ж можно?
Я годами разрушала мосты,
Оказалось, всё слишком сложно.

Непослушные губы шепчут бред,
Я не научилась его прощать...
Душу не терзай запоздалый ответ,
Я хочу... хочу его... забывать.

Пусть будет теперь, как я скажу!
Я давно не боюсь одиночества.
Судьбу "без тебя", себе ворожу,
Забывая на века, имена и отчества.


Рецензии
Ирина.
Хорошее произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.11.2013 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.