Я жажду твоих поцелуев...

Я жажду твоих поцелуев
и нежных пленительных ласк.
Душа от томленья ликует
и тянет в объятия нас.

Как хочется в жаре экстаза
от зова любви замереть.
Приятно всё в милой для глаза
и можно от чувства сгореть.

Протянешь ладонь и достанешь
до тёплых пленительных рук.
От ласки желанной устанешь
под сердца горячего стук.

13.10.2013


Рецензии
Жаждешь - жди!

Анахорет 2   13.10.2013 23:08     Заявить о нарушении