В ореоле духовного света...

В ореоле духовного света
восхожу к идеалу тепла.
Уношусь в благодать как ракета,
в чувств избытке сгораю дотла.

Воскресаю в прозреньи как феникс,
словно факел нетленной любви.
Расцветаю надеждой как вереск,
будто отблеск волшебной зари.

Импульс радости нежных признаний
донесу до тебя в чистоте.
Отыщу рай в мечты океане,
отражённый в твоей красоте.

13.10.2013


Рецензии
«В ореоле духовного света...»,
наложил на общение вето.

Анахорет 2   13.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.