Мой тупик

Сегодня дождь - какое вдохновение,
Холодный, тонкий, моросящий дождь,
Пылающему взгляду - наслаждение,
Душой его, как озаренья ждешь.

Кипящий мозг, расплавленное сердце
Он сможет остудить хотя б на миг,
С лица смыть маску, ведь в нее одеться,
Опять заставит жизненный тупик.

Он (правда!) лучше вольного пути,
Я в нем горю счастливою звездою,
Чтобы мой Путник мог всегда зайти,
И просто насладиться тишиною.


Рецензии