Главный образ

Есть у нас болельщик главный,
Так спортсмены говорят:
Он же раздаёт награды,
Остальные – лишь свистят!

Он судья, конечно, главный,
Это всякий подтвердит:
Сам решит, кого посадит,
А кого освободит!

Главный на телеэкране,
Никаких сомнений нет:
То в спортзале на татами,
То - в Женеву на банкет,

Главный богомолец в храме,
И в машине за рулём,
И на небе с журавлями,
Дальше что? Родильный дом?!

Главное - быть главной рожей,
Конституция ведь врёт,
Что в России главным должен
Быть не кто-то, а Народ!

Дума о главенстве будет
Главной средь его идей,
…Главным образом он ругань
Вызывает у людей!


Рецензии
... ага, процентов у 15-ти...
:):):)

Рон Вихоревский   01.02.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.