Семейные разборки

   СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ      


Ио Зевс однажды полюбил.
«Этого ещё мне не хватало!» --
Гера из досташихся ей сил
Врезала сановного нахала.

«Что такое странное –Ио?
Для кого и кто она такая?
Что это ещё мне за кино?
Почему прo Ио я не знаю?!»

«И.о.– это значит «исполнять»
Женские «обязанности» честно» --
Гименей, кто это должен знать,
Гере объяснил. И интересно!

«Мне ничья подмога не нужна.
Я сама могу!» -- и ну в угрозы.
Ио же, какого-то рожна
В горькие, навзрыд, пустилась слёзы.

Дрогнул Зевс. « Ну, ладно, перестань!
Что ревёшь недоеной коровой?!».
Бог сравнил!!! Ну, это неспроста!
Вот что значит божеское слово!

И в корову тут же на глазах
Превратилась Ио моментально.
Он презрел её испуг и страх,
Несмотря на общую ментальность.

А у Зевса с Герой вышел мир...
По добру он вышел, по здорову.
«Прошлое забудем, мой кумир!
Хочешь, подарю тебе корову?»


Рецензии
Мужик Козёл, а Баба б...дь
Я не устану повторять,
Неведомы пути-догоги
Грешны все люди...даже Боги.
С улыбкой

Александр Нелединский   01.11.2013 20:52     Заявить о нарушении
Улыбнули. Спасибо.

Борис Н.

Борис Неменов   02.11.2013 00:36   Заявить о нарушении