Цветок

Росла Елена, как цветок,
Душой чарующий росток.
Училась с другом танцевать
И по-английски понимать.

Была Елена словно клад.
И с нею жил любимый брат.
Во всем, как рыцарь, помогал,
А друг чудесно дополнял

Союз их любящих сердец.
Еще у Лены был отец.
Работал он, как модельер –
Для дочки щедрый кавалер.

Любила мать свою семью
С высоким индексом «Ай-Кью».
Елена счастлива была –
Ведь как цветок она росла.

Красивым будущим страны
Такие семьи нам даны.
Дай Бог отчизне процветать,
А детям – жить, дружить, мечтать.

P.S. «Ай-Кью» – по-английски «IQ», что означает «уровень интеллекта».


Рецензии
Цветок что надо!!!!

Татьяна Чистякова 3   12.07.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.