Нет дела

Надежды тщетно не питайте,
Я так давно вас не читаю
И тем, кто смотрит с ожиданьем
В глазах моих найти страданье
Скажу я прямо, не старайтесь,
С детьми своими забавляйтесь.
Спросить хочу , не надоело ль?
И что вам до меня за дело?
Коль жаль Его вам, ну ,жалейте,
В тарелку супчику налейте,
И пригласите на часок
К себе в постельку… на разок.
Пусть плоть свою с вами потешит,
Кто языком безмерно чешет.
Потом вдруг  вспомнит о душе,
И, ну , страдать, ах, как он грешен!
И сразу головой об пол,
Ведет все с Богом  разговор,
Как тяжела его судьба,
Такого жалкого раба.
Не слышат, видно, небеса
Людей… блудливых … голоса.

Меня ж хранит от Вас Господь,..

Ну, как, сегодня Ваша плоть?
Довольна? Чай, повеселело?

Хоть ,право ,нет до вас мне дела!


Рецензии