Серебро

ты сказал
что боишься серебряных душ
слишком тонко
звенят
так похоже на ветер
если я из души серебро изведу
будет просто стекло
все пароли
на qwerty
поменять
было имя -
и было тепло
что по нёбу бежит лимонадной щекоткой?
может - слёзы?
фонарь
обзавёлся гало
и вне света его всякий глаз терракотов –
ты сказал
что не любишь серебряных глаз
отражения в них
не такие
как в луже
стратегически правильно сделать запас
а потом
подавать понемногу на ужин
дольки тем
угольки
как слова вороша
а слова прогоревшие пачкают душу
и чумазая
больше не хочет душа
ни звенеть
ни любить
ни молчать
и
ни слушать


Рецензии
Трогательно.. душа без серебра
что звук без эхо - существует ли?..

Сон Во Сне   23.10.2018 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.