Попрощавшись... Услышим Прощай

До свидания!Что ж,До свиданья!
Сжалось сердце от боли в груди.
Грубость слов от обид на прощанье,
И тоска,пустота впереди.

Замолчим...Просто станем чужими,
Вновь на фото мелькнет огонек.
Наизусть эти цифры...И имя,
И все чувства свои между строк.

Замолчим...Отгоняя надежду,
Как-то пусто внутри без тебя.
Не люблю...Но привыкла конечно,
ведь мы были лишь просто друзья.

Пожелаем друг другу Удачи!
Счастья в личном!Прости!Вспоминай
Друг для друга,не скажем что значим...
Попрощавшись...Услышим Прощай.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Просто и понятно, останемся друзьями.
Приятных выходных.

Ковалёв Александр Павлович   12.10.2013 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.