Свидание

Еду на свидание к тебе.
Огонёк такси рядом с домом.
Подмигнёт как старый знакомый.
И, как прежде, ты откроешь дверь.
Стою я на площадке,
И двери нараспашку.
Мимо мелькают
Лица случайных прохожих
Плавно по лестнице поднимаюсь.
Ко мне ты подходишь,
Нежно меня обнимаешь,
Букет цветов подносишь.
Я рада видеть тебя вновь.
Неужели это - любовь?
Возьмёшь меня за руки, как прежде.
И говоришь красивые слова
О любви, о будущем нашем,
И как счастлива я с тобой.


Рецензии
Ирина.
Прекрасное свидание.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.10.2013 14:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за душевное тепло, Дмитрий.

Ирина Васенкова   11.10.2013 14:36   Заявить о нарушении