Этот лес

Этот лес нам обоим снится
С тех, умчавшихся ввысь, времён.
Там насвистывает синица
Окончания наших имён,
Что упрямо таскает эхо,
Объясняя их каждой листве...

Дней гремящий состав проехал
В том уверенном торжестве,
Что прохода не даст сомненью:
Устоялось. Сошлось. Срослось.

Но встаёт молчаливой тенью
И пронизывает насквозь
Это давнее. Явью, снами
Память-озеро колыхнёт.

Всё прекрасно, что было с нами -
Что-то на ухо мне шепнёт.


Рецензии
Задушевно, близко!

Елена Элентух   11.10.2013 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Хорошо, что близко!
Обнимаю.

Светлана Мель   11.10.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.