***

В той стране странной неправильной
Снятся серые волки и львы
Снятся девочки с душами рваными
Снятся белые стены и рвы...

Иногда - не понимаю я
То ли сны это, то ли быль..
А все чаще котомку с хлебом
Я беру, накормить голодные рты...

И все чаще становится стыдно
За нарезки деликатесов..
А ведь девочки,
в платьицах ситцевых
Продаются за эти довесы...

Что же сделали мы, что пожинаем,
И к чему,  в итоге придем?
Эти девочки, в платьицах ситцевых
Нам потомков подарят потом...


Рецензии
... ну, если сумеют... и захотят...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.