Дорогу не нашла

Дорогу в Храм Любви я не нашла…
И в памяти твоей осталась тайной.
И даже если встретимся, случайно,
Я не смогу сказать  тебе…  ждала.

Судьбы шарманка  вновь играет грусть,
Разносит пыль вокруг осенний ветер,
Назад , за поворот, я не вернусь,
Стучит ко мне  в окошко  тихо вечер.

Я знаю , ты скучаешь и грустишь,
Не спишь …  читаешь письма  мои в полночь,
И также в небеса мечтой  летишь,
Надеешься опять  на чью-то помощь…

Но только вместе быть не суждено,
Зачем страдать…  ведь песня  не сложилась.
Давно любви все выпито  вино,
И я прощать тебя не научилась…

Дорогу в Храм Любви я не нашла...


Рецензии