Будет море любви, вопреки всем препонам...

Будет море любви, вопреки всем препонам,
Вдохновенным сердцам должно счастье сиять.
Коль молиться, то лишь благодати иконам,
лишь влюблённым дано эту сказку понять.

Пусть печалей немало готовит нам жизнь,
Испытания лишь закаляют любовь.
Пусть томлений итог будет чудным сюрпризом,
избавлением от потрясений оков.

Замечательный храм чувств высоких построим,
удивятся пусть те, кто душою закрыт.
И помчатся туда чувства светлые роем,
лишь мечтателей этот полёт окрылит.

9.10.2013


Рецензии
"Пусть печалей немало готовит нам жизнь",
однако смертный всё одно за жизнь держись!

Анахорет 2   10.10.2013 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.