на распутье

Пронзила грусть закаты октября,
Вальсируя под звуки листопада.
Ерошит ветер блики фонаря,
Пропитан воздух колкою прохладой.

И сумерки затянуты в туман,
Колышутся от невесомых вздохов.
Вдруг осенью закончился роман
С тобой, без обвинений и упреков.

И только небеса скупым дождем
Всплакнут о неустроенности судеб.
Промозглым, одиноким октябрем
Застыла, словно осень на распутье.


Рецензии
Вера, Замечательное стихотворение!
Мне - по душе!

Всех Благ, Радости, Любви, Вдохновения!
Всегда с теплом души, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   02.11.2014 01:54     Заявить о нарушении