***

По тебе я тоскую очень
среди ночи и среди дня...
И когда я думаю ночью
понимаю,- люблю тебя...

Я хочу обладать твоим телом,
ну а ты - владей моим...
Я хочу, чтоб под этим небом
нашлось место нам, двоим...

Я смогу любить тебя вечно,
до тех пор, пока буду дышать...
Очень жаль мне, что жизнь конечна
и финала не избежать...

это будет... Я это знаю,
но пока я все же живой
я люблю и очень скучаю
и мне жаль что не весь твой...


Рецензии