Забытый осени мотив

       
        Забытый осени мотив


Вечер  осенний,  листья  в  круженье,
Хрипло  звучит  саксофон,
Искры  взлетают,  поленья  сгорают,
Дом,  наполняя  теплом.

И  у  камина  вечером  длинным,
Слышу  забытый  мотив
Свечи  сияют,  с  музыкой  тают,
Бокал  с  вином  осветив.

Припев:
Осенних  листьев  золотых  полёт,
Мне  память  в  осень  нашу  унесёт,
Где  нам  стаккато  дождь  стучал  в  стекло,
Мы  были  счастливы,  но  все  прошло…

Желтая  осень  память  уносишь,
В  юность  забытой  поры,
Где  свечи  сгорали,  вино  освещали,
А  ты  жгла  у  клёнов  костры.

Юности  встречи,  с  музыкой  вечер,
Осенняя  в  золоте  грусть,
Та  ночь  до  рассвета,  любовью  согрета,
Сердце  волнует  мне  пусть.

        Евгений  Смирнов.
            07.10.2013г.
         г.Солнечногорск.


Рецензии