Тактическое

     ТАКТИЧЕСКОЕ.


Я непредсказуема порою,
" в тонусе" живёт мой бог, мой раб...
Недоступна. Ветрена...
(не скрою)
Вновь в работе "генеральный штаб".

Тактику меняю, как перчатки
и всегда выигрываю бой!
Мой противник - неизменно-сладкий,
нежный враг, захваченный игрой...

Армии соперниц горько плачут.
Им не светит...
Всё! Досушен лак...
"Штаб" - не дремлет! Новая задача -
краткий бой... достоин пытки "враг"...

* * *
Он захвачен мной, обезоружен...
можно отдохнуть, my boy - без сил...
Завтра лак другого тона нужен,
в лифте... и без боя...
как просил...

________________________________________________________

Первоисточник Сола Монова "недоступных" http://www.stihi.ru/2013/06/09/2246

Эй, кузнец, пока пылают горны,
Выкуй мне  титановые ступни.
Потому что любят непокорных,
А ещё сильнее - недоступных.

******************************************************
Продолжение темы - docking the mad dog "Вышло так, что ты далась без боя..."
http://www.stihi.ru/2013/10/08/1961

Вышло так, что ты "далась без боя"...
– Знаешь, так нечестно, право слово!
Под ноги упал листок кленовый...
В чём подвох? Да что ж это такое!
____________________________________________________

 Рецензия на «Тактическое» (Бастракова Арина)

Здесь, увы, не нужно разговоров,
Средь молчанья судеб и галактик,
Если взяли с нежностью измором -
Самой сладострастнейшей из тактик!;-)))

Алексей Жданов 2   02.11.2013 16:20
___________________________________________________


Рецензии
...и без боя... ?
Э - не ....!
"А как же действие - равно противодействию?"
Уж так напугали! Чисто тактически...
Нет - Это тактический ход!
С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   11.11.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Сергей,)
без боя, это исключительно ради разнообразия!
постоянные бои ослабляют обе стороны.))

Бастракова Арина   13.11.2013 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.