Несказанные слова

                Эти странные люди, проходящие мимо,
                все время пытаются что-то сказать,
                а я все время пытаюсь им что-то ответить, вот так
                мы исполняем земную симфонию рыб,
                научившихся не разговаривать

                Сухая ветвь воды.  Карен Джангиров
               



у меня накопилось столько невысказанных слов,
что из них уже можно построить дом...
а еще их должно хватить,
чтобы рассадить  яблоневый сад
и много-много цветов
и обязательно акацию
белую
только я не знаю,
приживется ли она в том краю,
где я собираюсь построить этот дом…

а пока…
а пока слова расселились по углам моей спальни
и не дают мне спать по ночам.


Рецензии
Очень приятно находиться в уютном мире Вашей поэзии, хочется возвращаться в него снова и снова...

Большое Вам спасибо!

Дмитрий Волжанин   19.07.2016 22:00     Заявить о нарушении
Вы меня смущаете, Дмитрий :)
разве это поэзия?
так, баловство от избытка чувств...

Светлая Ночка   20.07.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.