Дядюшка Хэм

У бывшего гнома,у дядюшки Хэма
Снять крышу у дома,увы,не проблема...
"Какая огромная красная крыша!"
Да вы хоть снимать-то старайтесь потише!
Ведь если без крыши останется дом,
То может без крыши остаться и гном!
Щелчок...И он вспомнит,что был - дурачок,
Что в детстве ему налезал колпачок...
И вот уже крыша не едет едва,
И дядюшка вдруг забывает слова,
И машет своею большою рукой,
А может,уже не рукой,а киркой...
Вдруг вспомним мы все,из какого мы теста?
Уж лучше поставь-ка ты крышу на место!
          ...
Какая огромная вышла проблема
У бывшего гнома,у дядюшки Хэма!

       (2008)


Рецензии
С дома крышу хорошо снимать, когда жарко. Лишь бы голову крыша самопроизвольно не покидала!

Нина Макарова 4   02.06.2014 15:53     Заявить о нарушении
Когда жарко,лучше в подпол(если есть),или в лес... А "крышу"-верёвками привязать!
Спасибо!

Дон Серхио   02.06.2014 22:53   Заявить о нарушении