Мой долгожданный, мой осенний ветер

Я в гости к ветру выйду на простор,
Он, распахнув объятья, меня встретит
И запоёт мелодию без слов,
Мой долгожданный, мой осенний ветер.

Он ароматы щедро разольёт,
В угоду мне пахнёт полынью сладкой,
И волосы, лаская, разовьёт,
И зацелует допьяна украдкой.

Кораллы бус на ниточках-ветвях
Боярышника спелого подарит,
О искуситель, у тебя в гостях
От счастья сердце так блаженно тает.


Рецензии
Светлана, вновь мои приветики. Замечательная душевная зарисовка осеннего, ветра...
Спасибо Вам

Вадим Тишин   19.10.2018 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.