Розы

В сонеты, в сердце, в полумрак
Влетаю красною стрелой.
В твоих глазах,  увижу как,
Луч гладит локон смоляной.

При свете я не так чернява,
Пусть не темнит тебя мой взор.
Я розы в вазы  мрак вдевала,
Ты вдруг смутился. День ушел.


Рецензии