Блюз птичьих тушек

под надёжной охраной границы любимого кресла…
безвозвратно утерян талант уходить уходя…
красноносый октябрь баритоном похожим на Пресли
всё пытается мне объяснить неизбежность дождя…

бутербродный покой утеплённой уютной квартиры…
несъезжаемый статус покатых намоченных крыш…
беспощадно отбиты наезды надежд-рэкетиров
и казалось бы есть что сказать но опять промолчишь…

и казалось бы есть что сыграть только связаны руки
а врождённая лень не советует трогать узлы…
раньше выли в ночи одинокие течные суки
а теперь что ни ночь – одинокие блеют козлы…

и в песочных часах стало времени душно и тесно -
слишком зыбкое счастье – зависеть всегда от песка…
обозрев на прощанье до боли знакомую местность
птицы тушками в небе сложились во слово «тоска»…


Рецензии
как из 4 букв ж, о, п, а создать слово "совершенство"? Вы владеете секретом. ваши блюзы и правда совершенство.

Юлия Кузовкова   06.02.2015 13:08     Заявить о нарушении
мне очень приятно когда их так слышат...
спасибо огромное

Шарль С Патриков   13.02.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.