Хорошо быть осенним ветром

Хорошо быть осенним ветром!
Джазом листьями громко шуршать.
Гонять с первым лучом в рассвете,
Саксофоном в трубе звучать.
Листопадом кружиться в вальсе,
Волосами бестактно играть.
Разкружиться, как вихрь в трансе,
Облака как пастух гонять.
И с дождём распевая гимны,
Загонять всех скорей домой!
Быть холодным и быть  противным,
Распевая мотивчик свой…..
Хорошо быть осенним ветром!
Брызгать капли дождя под зонт,
Прижимать друг к другу влюбленных,
Уносясь быстро за горизонт.


Рецензии
Этот ветер, больше шаловливый и совсем, совсем он не противный. С теплом и улыбкой,

Гонтарева Тамара   20.09.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.