Позволь краса я буду морем...

        Очень старый и спонтанный стих,примерно написан в 1996году.

         Позволь краса,я буду морем
         А ты звездою у ночи
      ...Довая знать тебе прибоем
         Что ты звезда моей любви.

         Когда захочем мы друг друга
         Прибоем я взнесусь к тебе
         Возьму тебя в свои обьятья
         И ты звезда уйдёшь ко мне.

         Тебе звезда открою море
         И ты почувствуешь меня
         Солью я волны над тобою
         Чтоб не смотрела мать-луна.


Рецензии
Хорошее сравнение с прибоем!
Удач!

Ступников Владимир   12.10.2013 23:42     Заявить о нарушении
Как-то так.Спасибо.

Николя Флерко   12.10.2013 23:44   Заявить о нарушении