А у нас, в Гадюкино...

А у нас, в Гадюкино, дождит:
Лето бабье к нам пришло поплакать.
Кирзачами хлюпает, скользит,
В хату рвется, хочет побалакать.

Из стакана водку будем пить
С ним на брудершафт и целоваться,
Крепким словом душу бередить,
И о судьбах наших убиваться,

Разрывать страданьями гармонь,
Мазать слезы серым рукавищем,
Как горит в печи, смотреть, огонь
В козью ножку сыпя табачище.

А потом проводим бабье лето,
Похмелив бедняжку напоследок.


Рецензии