Неизвестному читателю

Неизвестный читатель!Не скрывайся под номером- маской,
Не подглядывай в щель, в темноте мои строчки жуя.
Постучи – и открою:и с надеждой и чуть-чуть с опаской
Мы узнаем друг друга,ни лица, ни души не тая.
Всё, что хочешь сказать, напиши на мой адрес в инете,
И моё любопытство (ну, что тебе стоит?) утешь.
Знай, поэту – читатель важней всех сокровищ на свете.
Так давай залатаем досадную тайную брешь!

e-mail:emilya.slezinger@gmail.com
 


Рецензии
Так у всех есть неизвестные читатели. И я считаю это нормальным. Тэо.

Тэо Буч   10.01.2015 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.